|
|||
|
|||
Спецификация краситель пищевой Зеленый прочный | |||
Название | Зеленый прочный | ||
Цветовой индекс | 42053 | ||
№ EEC | - | ||
№ FD&C | Зеленый 3 | ||
Указатель цветового индекса (пищевой) | Зеленый 3 | ||
Содержание красителей | |||
Содержание красящего вещества (% мин) | 85 | ||
Потери при прокаливании при 135 оС и хлорид натрия/ сульфаты (% макс) | 15 | ||
Водорастворимое вещество (% макс) | 0,2 | ||
Вещество эстрагируемое эфиром (% макс) | - | ||
Сопутствующие красящие вещества (% макс) | 6 | ||
Другие органические составляющие (кроме красящих веществ) (% макс) | 1,3 | ||
Непросульфированые ароматические амины (% макс) | - | ||
Мышьяк ppm (макс) | 3 | ||
Свинец ppm (макс) | 10 | ||
Ртуть ppm (макс) | 1 | ||
Кадмий ppm (макс) | - | ||
Тяжелые металлы ppm (макс) | - | ||
Растворимость при комнатной температуре | |||
Дистиллированная вода (грамм/литр) | 200 | ||
Глицерин (грамм/литр) | 200 | ||
Пропиленгликоль (грамм/литр) | 200 | ||
Этанол (грамм/литр) | След | ||
Стабильность к | |||
pH3 | Слабое обесцвечивание через неделю | ||
pH7 | Слабое обесцвечивание через неделю | ||
pH8 | Слабое обесцвечивание и заметное сливание | ||
Выпекание при 205 оС (400 оf) | - | ||
Свет | 3 | ||
Нагревание | - | ||
Щелочи | 2 | ||
Фруктовые кислоты | 4 | ||
Бензойная кислота | 4 | ||
SO2 | 3 | ||
Сорбиновая кислота | 4 | ||
Цифры от 1 до 6 представляют самую низкую и самую высокую степень стабильности и является лишь примерной в виду многочисленных факторов, которые могут повлиять на технологический процесс и применение. | |||
|
|||
МОСКВА, тел. 8-915-290-42-17, (495) 999-35-36, gorlovsn@mail.ru |